Positif aph negatif?

Pagi Bun mau nanya ini kelihatan garis satu aph dua ya Bun?

Positif aph negatif?
10 Tanggapan

Saranku dicek lagi aja kak 2-3 hari berikutnya pake tespek beda merk biasanya aku gitu beli yg mahal & murah biar tau perbedaan

insyaallah positif bun, aku kmren gitu yg satu samar yg satu terang pas di tes lagi 1 minggu dua2nya terang

saran aja bun tunggu 1 minggu lagi nanti di tespek lagi klo bisa jangan hanya 1

masih 1 itu bun, kalo 2 dia ke atas mendekati tulisan max

garis 2 samar , bisa cek lagi bund 3 harian kedepan ...

tespek ulang saja selang 3harian

masih satu garis sih bun

hpht tgl brpa bun?