seputar kehamilan

pagi bun. mau curhat bun, bayiku sejak UK15week udh gerak² malah kerasa banget gerakannya aktif banget, prnh nendang keras juga tapi itu cuma skali doang, skrg UK 22week5day, 5hari ini krg aktif, Emang ada kedutan sih tapi kayak di didlm banget gitu bun,gerakannya krg berasa gak seperti biasanya Aku khawatir😔,semua udah kulakuin muali dari minum es sampe makan yg manis² Tapi ttp aja gitu seminggu yg lalu waktu usg kata dokter sehat normal, kata mertuaku emang gitu kalo bayi msh 5bln, gak bakalan gerak trs, nnti kalo 7bln keatas pasti aktif banget. Tapi ttp aja aku khawatir bun😢 Bunda² disini prnh ngalamin hal sama gak dan gimana solusinya bun.?? #seriusnanya #bantusharing.

1 Tanggapan

ga pp .hitung tndngan janin aja bun minimal ada 10 gerakan dalam 2 jam biasanya krang aktif krna debay di dlam perut sudh smkin bsar dan ruang grak ny kurang