BAB

Pagi bun, maaf kalo pertanyaan saya kurang sopan, boleh di skip.. Wajar gak ya bun, anak saya usia 3bulan 10hari full asi Dia udah seminggu ini poop cuma sekali.. Saya udh makan sayur sayuran, pepaya Apa ada solusi lain bun Terimakasih..

3 Tanggapan

kata bidan saya sih batas wajar pupnya bayi ASI 1minggu bun.. kalo udah makin jarang atau disertai mengejan yg kaya kesakitan dede nyaa langsung lapor bidan/dokter aja bun..

maaf bun sblm nya sejauh yg saya tau kalo full asi msh wajar kalo bab sminggu sekali krn asi cpet diserap badan 😊

gapapa bun batas wajar bayi full asi nggak pup itu 14 hari. Lebih dari itu mending ke pediatri