Energen kacang Hijau

Pagi bun, konsumsi energen setiap pagi bagus gak untk promil bun??

Energen kacang Hijau
36 Tanggapan

Bagus kq lebih Bagun lg di tambah konsumsi kunyit sereh madu jeruk ya saya jd untuk mempersiapkan rahim dan memberi gizi untuk rahim Bun

5y ago

amin ya Allah

bagus bun yg penting udah usaha jgn lupa juga doanya di perkuat ya bun dan pasrahin sama Allah insyaallah ga lama isi 😊💕

5y ago

Ya allah amin makasih bundaaa semoga promil ku berhasil 😇

Setau saya kalau mau promik bukan dgn energen bun. Pake susu hamil yg untuk persiaoan hamil, banyakin konsumsi asam folat

5y ago

iya sih @anonim kyak di patahkan gitu omongan bunda yessi

Kalo aku minum madu zuriat ka tp klo abis diganti sm madu biasa, soalnya klo susu aku gak cocok.. bismillah ya ka

5y ago

Amin ya allah

aku cukup minum natur-e pagi dan malam. Alhamdulillah habis 1box langsung hamil itu penantian 4tahun bun

5y ago

Iya sih bun, mngkin promil msing2 org berbeda yaaa.. aku jg konsumsi natur e, folavit, prenagen dr sblm nikah tp belum jg, tp semoga kali ini berhasil bun doain ya

Bagus Bun ,waktu itu saya promil pakefolavit ever e ,buah zuriat ,kacang"an toge dan Energen 😊

5y ago

amin mksh bun

Menurutku bagus2 aja bun.. Yg penting cara penyajian bener, dan diimbangi makanan sehat lainnya

5y ago

Iya bundaaa makasih ya

Ktnya sih bagus, pernah liat di fb, energen, natur e dan folafit untuk program hamil..

5y ago

alhamdulillah selamat bun

Lebih updol bun klu makan kurma muda sama madu promil berasa enak juga ke badan

Wkt hamil aku minum trs bund tiap hari. Babyku pas lahir rambutnya tebel bgt.