sesak nafas

Pagi bun.. Kenalin ya bun nama sya bhia,, Sya mau nanya bun ad gx ya yg ngalamin sma sprti saya,,saya hamil 9 bln bun tp sminggu ini say sering ngalamin sesak nafas bun malem jd susah tidur ..? Bahaya gk ya bun sma jnin sya,,sya takut sekali bunda?...

4 Tanggapan

Sebelum hamil apa bunda punya penyakit sesak?? Jika tidak kebanyakan orang diumur segitu banyak yg berasa sesak karna Janin sudah sempurna itu juga bisa jadi faktor bun kata bidan saya... Coba bunda longgarin BH.aa dan atur nafas pelan²

5y ago

wajar bun... mmng tm3 bnyk yg ngeluh sesak krna bb janin itu

sesak nafas mungkin karena posisi kantong hamil yg lagi besar2nya bun.. di treatment sama yoga dasar ajaa bun bisa liat di youtube, atau jalan santai bentar2 biar rilex.. semangaaat

5y ago

Mksih bun solusinya..🙏

Bunda tidur nya telentang? Dibawak miring aja bun, saya kalo telentang juga sesak bun.

5y ago

Iya bun..mksih y bun ..💓🙏

Periksa klau tkt dan tanyakan sm dokter atau bidan

5y ago

Sudh bund.. Tp dokter sma bidan bilang nya gpp.. Diusg juga gx ad ap ap.. Perkembngan jnin nya bagus mlhan kta dokter nya bund..