Flek coklat gelap

Pagi bun. Disini adakah yg pernah keluar flek coklat gelap? Kira kira itu karna apa ya bun ?

6 Tanggapan

Karena apanya kurang tau bun.. yang pasti tetap berpikir positif, yakin akan ketetapan-Nya, diminum obat penguat dan vitaminnya sesuai resep, makan yang bernutrisi + tetap terhidrasi walaupun banyak bolak-balik kamar mandi dan selalu khawatir karna liat flek.. saya sendiri lagi ngalamin sudah hari ke-5 masih flek, sudah kontrol ke dokter jg. Dokterku blg klo masih darah coklat masih wajar, klo sudah darah merah segar itu yg perlu di waspadai. Jadi skrg benar-benar bedrest bun

4mo ago

Terimakasih bun sarannya 💖 skrg kondisi kehamilannya gimana bun?

periksa ajah bun ke dokter,sya kemren ngalamin ..di kasih obat penguat kandungan alhamdulilah berkurang fleknya. karena flek juga ada yang normal,ada yang tidk normal...

5mo ago

Skrg kondisinya gimana bun? Apa masih flek?

Saya lagi ngalamin mba, udh hampir 2 minggu, ternyata ditemuin entah kantong diluar rahim atau kista, lagi di evaluasi sma dokter, itu penyebab pendarahan saya

4mo ago

Udh berkurang mba flek nya, klo kecapean atau bnyak aktifitas, saya bedrest total aja minum penguat sma pagi sllu minum susu kambing etawa / anmum materna mba

jgn banyak aktivitas berat bund.. kalo masih hamil muda dan rawan gitu d batasi saja aktifitasnya. semoga sehat² ya bund

4mo ago

Terimakasih sarannya bun💖

Kalo pengalamanku sih ancaman keguguran bu. Sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan

4mo ago

Terimakasih bun

segera periksa ke obgyn bun agar dpt obat penguat. bedrest total ya bun, jangan capek2

4mo ago

Terimakasih bun💖