Rekomendasi RS BPJS surabaya

Pagi bun. Disini adakah yg domisili surabaya gresik yg bisa untuk lahiran bpjs? Yg layanan bagus dan ga ribet. #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo gamau ribet jgn pake bpjs bun. bpjs itu punya aturan, masuk ke faskes 2 kudu dapet rujukan dr faskes 1. dan rujukan biasanya dikasih jika ada urgensy / tdk bisa ditangani oleh faskes 1. jd kalau gamau ribet mending pake umum aja

2y ago

bener bunda inggrid bunda lalu, kalau lgsmg ke ugd faskes 2 dan gada kegawatan tetep gabisa bun pake bpjs.