Lewat dari hpl

Pagi bun... Disini ada yg hpl 11 juni gak? Udh pada lahiran blm?? Akh juga hpl 11 juni tapi blm ngerasain apa2😥😥 Jadi worry..maklum anak pertama😥😁#bantusharing #jangandibully

14 Tanggapan

sharing pngalaman ya bun, aku dulu waktu hamil hpl 19 sept paling lama lahiran, itu uda wktu paling lama kata dokter pas usg, 19 sept itu kira 41 week lah, jadi pas tgl 19 sept itu blom ada tanda2 mau lahiran, mules2 gk ada, konpal gk ada, rembes gk ada, pokonya biasa aja lah, aku tunggu lah besok ke besok, sapa tau besok mules nya, sampe seminggu aku nungguin gk juga kluar tanda2, akhirnya aku was was, tgl 26 sept aku usg lagi buat mastiin kenapa si detun gk ngajak keluar, pas usg dokter bilang posisi detun sungsang, plasenta uda pngapuran, air ktuban uda sdikit dan keruh, langsung saat itu juga aku dirujuk ke RS buat sc. smoga bunda2 disini dilancarkan persalinan nya ya, sehat bunda dan debay. Aamiin.

aku Dulu waktu hamil HPL 20 nov bun tapi belum ada tanda2 mau lahiran... dan akhirnya periksa k bidan,malah kata bidan nya nnti bulan depan... saya kaget pas d kasih tau nanti bulan depan,awalnya ngasih tau HPLnya tgl 20 dan pas usg juga sama tanggal 20 nov pas d bilangin lagi sama bidannya nnti bulan depa jadi kaget... & akhirnya saya dan suami semisal belom ada tanda2 usg lagi aja. . pas tgl 26 nov niatnya mau usg malmnya alhamdulillah udah ada tanda2 mau lahiran... dan alhamdulillah lahiran normal sehat semuanya... jadi saya lebih 1 minggu dari HPL... semoga bunda2 d beri kemudahan,kesehatan kelancaran untuk persalinannya...aamiin

3y ago

aamiin bunda.. aku hpl 13juni besok.. sekarang blm ada tanda2

bun.... aku tau dirimu pasti worry krn lebih dari HPL ya... walau aku HPL bulan Agustus insyaa allah, aku baca² dan ikutin Bidan Kita, klo HPL itu kan Hari perkiraan lahir, BUKAN hari paksa lahir. jadi jgn worry bun, berdayakan diri kita, lakukan afirmasi positif ke diri & janin kita, krn janin kita itu hebat bun, dia tau kapan waktu yg pas & siap lahir. coba juga induksi alami bun, sama power walk. insyaa allah cepat membantu si utun lahir. bismillah ya bun semoga secepatnya dpt gelombang cinta dari si utun. semangat & sehat selalu bun😇

3y ago

Amin bun..makasii doanya🙏

sma bun sya juga hpl 11 juni juga si adek blm keluar,, kontraksi udh sering tp cuma gitu2 aja kdg hilang kdg timbul tp blm ada yg intens xa ,, tp kmrin smpt keluar lendir bening tp gk ada bercak darah xa,, galau bun, jjp udh hb juga udh sia dek di ajakin ngobrol juga udh ,, mdhn kita2 yg menunggu cpt dpt sinyal si adek launching yaa bun 🤲🤲🥰

sya HPL hari ini bun, tapi ga ada tanda apapun... konpal juga ga pernah sya alamin bun, dan lebih bikin worry nya blm masuk panggul dan udah ada pengapuran plasenta, dokter menyarankan tunggu dlu sampe tgl 14 juni. semoga kita yg menunggu gelombang cinta dari dede utun cepat di segerakan yah bun, sehat dan selamat dua²nya.. aamiin

3y ago

iya bun smngt. Smg dedeknya cepet kasih gelombang cinta gasampek induksi udah lahiran🤗

aku hpl 16 juni, udah 5 hari sakit perut bagian bawah trus bun, dan baru tdi malem jam 3 aku kluar flek lendir sama darah, tpai tidak mules biasa aja, cuma sakit perut bagian bawah yg udh di rasain 5 hari yg lalu, apa ada yg sama kaya aku bunda²

3y ago

tpi kemarin 3 hari yg lalu aku USG baru 36 weeks, aku takut bun krn usia kandungan baru segitu, sedangkan hpl nya aku 16 juni bln ini. sebelumnya aku gk pernah usg, baru ini doang dan begitu hasilnya. tpi di aplikasi usia kandungan udh 39 weeks lebih

saya hpl 10 juni bun usg 19 juni.. udah lewat sempet sedih banget... tapi tetep optimis akan di kasih sinyal cinta pada waktunya bun... sehat,normal,lancar tanpa kekurangan sesuatu apa pun aamiin...🙏

3y ago

aammiinnn

aku HPL 8 juni juga belum lounching baby nya,, sekarang usia kandungan uda 40week4day saran Spog bsk lusa suruh USG terus langsung rujuk ke RS baiknya Induksi/Sc tergantung hasil USG nanti

saya HPL 10 Juni blm keluar juga bun Bismillah semoga kita yg lg menanti Segera dipertemukan dengan dedek ya bun. sehat selamat ibu dan bayi. Aamiin yarobbal'alamin

3y ago

udah coba usg belum bun? hpl nya sama

nggk pp bun ber doa ajah,saya dulu hpl 27 september,tp kluarnya 4 oktober,saya juga dulu takut bgt namanya juga anak pertama yah jdi deg degn

3y ago

sama Bun anak pertamaku juga hpl 11oktober eh lahirnya 15oktober