Perut terasa kencang di kehamilan ke dua

Pagi semua.. Disini ada yg punya pengalaman perut merasa kencang di kehamilan ke dua tdak ya?? Karna aku sedang merasakan kok perut sakit krna kencang dan agak kram ya... usia kandungan ku 5minggu 2 hari. Jadwal check ke dokter msh tgl 10..apakah memang biasa yaa di saat hamil perut terasa kencang dan kadang kram ? Saya hamil krg lebih 6 tahun yg lalu.. jd saya agak panik krna lupa rasanya hamil hehe.. tapi se inget saya di kehamilan anak peratama tdak merasakan hal spti ini di usia kandungan TM1. Terimakasih

2 Tanggapan

Aktifitas sm rutinitas hari2nya d kurangi bun jgn terlalu capek, krn tiap kondisi kehamilan it beda2