batuk saat hamil

pagi para bunda... saya mau nanya ini, saya hamil sdh 5minggu 5hari dan blm ada cek ke dokter/bidan.. 2 hari ini aku batuk2.. blm ada minum obat juga, cmn minum air jahe + madu.. trus tiap malam tuh terganggu mulu tidur aku, krn batuk2.. kira2 berpengaruh gag ya sama janinnya? mohon infonya bunda2

2 Tanggapan

saran saya jika batuk segera ke dkter bun. agar penanganannyaa tepat. kasiha. debay nya jika bunda batuk pasti keguncang2

6y ago

kalo saya lebih prefer ke dkter bun. saya dulu juga batuk periksanya ke dkternya bun

sebaiknya konsul langsung ke dokter biar aman