gerakan bayi

pagi para bun, mau nanya nih bun.. khamilan saya sdh 22w dan ngerasain gerakan janin seperti detak2an d perut.. akan tetapii mndadak detakan itu tidak saya rasakan lagi sejak kemarin.. apakah itu wajar ya?? soalx baru kehamilan pertama.. mohon jawabanx ya bun..terima kasih

1 Tanggapan

Itu baru kedutan bun wajar kok

5y ago

iya bun.. kayak detakan gitu.. tpi biasax sering saya rasakan malah kencang bgt .. tiba2 dah seharian dari kmrin ilang kedutan2 itu😢