Baby Sering Rewel

Pagi momsie.. aku sedang hamil 4bulan anak kedua dan anak ku yg pertama usianya 17bln dan akhir akhir iniu, sering kolokan, tidur selalu ingin ditemani mamanya, kalau ditinggal bangun, selalu nempel nempel terus dengan mamanya, selalu ingin di gendong terus dengan mamanya, dan sering ngambek & menangis.. biasanya tidak pernah seperti itu.. dia terbilang anak yg tidak pernah menangis.. dan mau dengan siapapun..

1 Tanggapan

Gpp bun, nanti kalo udah ada anak kedua ga akan bisa kaya gitu sama anak pertama, mungkin bisa tp ga setiap saat kan