Minuman energi

Pagi moms,saya mau tanya.. Saya kan hamil udha 17week,boleh gk minum minuman berenergi gitu kyk kukubima am extrajoss. Dulu sebelum hamil saya malah jarang minum kalau gak suami minum tapi setelah hamil malah minta minum gitu aja kalau belum minum itu 1 hari aja berasa haus trs. Gmn nie moms,bahaya gak buat janin kalau terlalu sering minum minuman berenergi..?? Trims

11 Tanggapan

waduh, gk boleh tu bun minum yg begituan

6y ago

Ya loh mom,takut jga tpi gk tahu knp kalau udh minum itu rsanya haus trbyarkan