jamu jahe

pagi moms mau tanya disini ada yg kosumsi air jahe gitu ga yg di buat jamu gitu .. yg suka d mbo" jamu , kira" aman ga si buat bumil yg usia kandungannya masih 14 weeks . makasih moms

5 Tanggapan

gkpp ko bun, malah di anjurkan untuk mengurangi mual juga bisa katanya, tapi kalo ke saya gak mempan😅

Gpp bun, tp lebih baik bikin sendiri krn tau campurannya apa aja..

aman. aku dulu buat ngilangin mual, minum jahe rebus pke gula aren

5y ago

mending bikin sndri ya biar ttap terjaga kbersihannya. kalo bisa jahe biasa aja. jahe merah terlalu panas

gpp bun kalau air jahe, bisa buat mengurangi mual muntah jg

wedang jahenya aja boleh bun,,