batuk di masa hamil

pagi mom, mau tnya nih, sy hamil baru 6 mnggu, tp sering skit2n, ini lg sakit batuk kering udh 1 mnggu lebih ga smbuh2, apa janinnya ga papa ya, sy takut aja bayi sy knp2 di dlm rahim saya, soalnya sy kl batuk ga brenti2, trs juga kalo batuk. perutnya terasa sakit. mhon bagi infonya dong mom, brg kali ada obt yg rekomended

14 Tanggapan

langsung ke dokter bun, banyak2 makan makanan bergizi dan minum vitamin

Gak ke dokter obgyn?klo sakit jangan didiemin aja, tapi ke dokter

aku jg pernah gitu bun...tapi aku minum teh jahe

6y ago

setau aku gk boleh bun panas di perut takut kena dd nya . jgn banyak2 aja bun

mnding lngsung k dokter bun , minta solusinya gimna