kehamilan

pagi mom mau nanya nih. usia kehamilan saya sudah 39week sudah bukaan 1 tapi bayi belum masuk panggul dan bayi saya pun kata bidan kecil. ada yang ngalamin seperti saya gak mom??

5 Tanggapan

coba sujud bun biar posisi dedek masuk jalan lahir. apapun cara melahirkannya nanti harus positif thinking yg penting bunda dan bayi sehat

5y ago

amin. makasih bunda

Bun gimana ceritanya waktu itu? Aku lg rasain skrg, udh bukaan 2 bayi blm masuk panggul.. Sharingnya bun

Sama kaya aku dulu bun, pembukaan 1 pas hari rabu pagi terus jum'at pagi lahir jam 3.55

5y ago

Iya sama bun dulu juga waktu aku bidannya bilang gitu belum masuk panggul, udah pembukaan 1 tapi dedenya masih jauh ceunah, terus katanya apalagi ini anak pertama biasanya lama bisa sampe seminggu, tapi alhamdulillah 2hari kemudian lahir bun... Banyakin jalan aja bun, walaupun emang sakit banget sih, tapi aku paksa pelan2...

ciri udah bukaan 1 t gmana ya bun ?

5y ago

ooh...kirain bisa tau sendiri 😁

Di bawa jalan trus