Konsumsi zat besi

Pagi Mom maaf mau tanya kalo minum obat penambah darah ada yang pup nya berwarna hitam ga? Bahaya ga ya mom?makasih

4 Tanggapan

ngga bun, memang zat besi itu dikeluarkan dalam bentuk gelap dan pekat bun, coba saja di konsultasi kan ke dokter

Iya Bun... Vitamin penambah darah yg mengandung zat besi memang membuat feses jadi hitam.

6y ago

Siappp makasih ya mom info nya aku takut soal nya ga kaya biasanya jadi kaget dan baru hamil anak pertama

weh, saya setiap.hari. dan itu wajar.....

iya wajar bun. itu gpp kok

6y ago

iya bunda. saya juga bgitu kok