susah makan

pagi mom. apakah ada fase dimana anak susah makan.. anaku usianya mau 7bulan momy tpi seminggu ini mknya kurang... kmren ajh bbnya cmn 6.5 gmna ya bun solusinya biar anak gembul makan.

2 Tanggapan

Anak sy bgt nih, 2 hari ini agak berkurang makan nya. Harus lama bgt nyuapin, biasanya ga sampe 5 menit abis, Sy nyiasatinnya kasih buah sm biskuit lebih banyak kalo lg kurang makan nya, disamping cari menu baru biar ga bosen

5y ago

Coba bikin homemade bun biar bisa variasi menu

Mungkin lagi tumgi bun