shearing

Pagi... Maaf mengganggu... Gini sya hpht sya kan tgl 3juni2019 , sya sring pusing mual n cepat lelah prut jga tersa kram ada flek/bercak darah . Stlah itu sya cba memutuskan mengecek sndri lwat tes pek tgl 21juli2019 hasilnya postif tapi karna sya msih ragu. Seminggu kmudian sya cba cek ulang dan hasilnya tetap positif . dan sya cba memutuskan berobat bidan di puskesmas tapi koq stalah di priksa bidan kandungan sya blm traba dok tpi sya cba tes kmbali untk k 3 klinya hsilnya ttap sma postif. Sya jdi bingung ini sebenarnya hamil atau tidak?

2 Tanggapan

Sekitar5 mnggu belum teraba wajar ko bunda.. alu malah pas k dokter prtsma kalo cma di minta tp nya .. sama d kasih vit .. .ulai d raba usia 10w

5y ago

Oh gtuh yah bun. Mksih bunda infonya

mending di usg aja bun biar pasti

5y ago

Iya bun. Ini jga ada rncana mau usg dlu