Saya hamil 10 minggu 4 hari bun..

pagi kadang perut bagian bawah besar.. truss kadang suka mau muntah selang 1 jam selesai makan kayaq udah kosong lg perut nya. trusss pagi subuh gtu kadang keram dbawah perut. padahal perasaan saya kayaq g hamil. soal nya makan lahap trusss.. tp setelah selesai makan kadang sakit dbawah perut. .t. t... kira2 saya beneran hamil apa ya. :D kmarin pertma periksa kbidan cuma dpegang doank perut nya. . kata bidan cuma nandakan udah berisi lantaran saya bilang udah positif dan kluar bercak darah. n dsaranin jngan hb sampe 3 bulan. tp saya sama suami nglanggar. tp d batasi kok. kadang skali 5 hari. n berulang 2 kluar bercak darah. 3 xl.

4 Tanggapan

itu tandanya kndungan lemah klo abis hb keluar darah. USG gih bu biar keliatan janinnya gmn

5y ago

iya bun. makasih saran nya.

Memag blm usg bun?? Ada baiknya sih jgn dulu hb aplgi bun ktya kluar brcak darah

5y ago

iya ya bun. kadang kasian liat suami klo udh keinginan.

Penyesuaian dirahim itu bun..benaran hamillah bun kl sdh 10w.hehe

Coba USG ajah

5y ago

iya ya bun. tnggal 28 ini mau priksa k bidan aja dlu. klo d saranin USG baru d USG bun.