USG

pagi ini saya abis USG ,tapi kenapa HPL bidan sama HPL USG beda ya Bun, ya beda nya cuma 4hri doang si tapi tuh kira² HPL nya bener yang mana ya bun

2 Tanggapan

koo bidan ngitung hpl dri hpht bun, koo dkter liat dri prkembangan janin pas usg.. masih wajar beda 4hari, yg beda sebulan jg ada bun.. ya d kira" aja bun hpl ny antara tgl segituan itu..

emang g sama bun.. sya hpl di bidan tgl 20 jan usg tgl 12 jan eh lahirnya tgl 2 jan.. hehehe

6y ago

ya bun beda2..