darah rendah

pagi ini abis periksa sedih bgt bun darah cuma 80/60 faktor apa ya ? aku ampe lupa nanya sm petugas ny dan gk ngeluhin apa2 karna kaget soal ny bln2 sbelum ny rekann darah 100 pdhl makan daging tiap hari maknn mh ada aja d sediain, apa krna kecapean ? apa krna stress ? ?????

2 Tanggapan

iya bisa karena kecapean dan stress bun.. bwt istrht yg cukup n buat happy jgn stress bun..

5y ago

oh ia kaya ny bund😒 bln ini tinggal sm mertua 3bln kebelakang mah sm ibu sndiri ,pdhl baik mertua ku tuh tp ttep aja suka aga tertekan hati mah sebaik apapun beda tinggal d rumah ibu sndiri

kecapean stress bisa Bun, jgn makan buah semangka dan melon

5y ago

duh gk tau.. ya udh makasih bund info nya..