melahirkan normal

pagi dok saya mau bertanya saya kan lagi hamil anak ke 2 ini masuk ke 27 minggu...saya mau nanti anak saya yg ke 2 lahir normal bisa....? soalnya waktu anak pertama saya...saya harus sc karena sungsang dan sudah pecah ketuban duluan.....?? terus pas kemaran kehamilan saya masuj 26 minggu say ngerasain kontraksi dok...itu tidak apa2 kan

2 Tanggapan

hai bunda, kontraksi palsu biasa dirasakan di week 25-30 jika bunda merasa tidak ada hal aneh yang bunda alami selama kontraksi palsu tadi, seperti keluar bercak dan tanda2 kelahiran, di pastikan aman kok, tp jika masih belum yakin ada baiknya bunda check ke dokter kandungan ya