Sakit pingang

pagi dok.. dok saya mau tanya ..saya hamil anak kedua ini knpa sering ngerasaiin sakit pingang. bahkan sudah diurut sma dukun kampung masih sakit..

8 Tanggapan

itu wajar Bun ,, anak pertama aja sering sakit pinggang .. mau di kasih apapun tu percuma gk mempan .. nanti stelah melahirkan sakit pinggang hilang

Jangan di urut bund..Klo mw minta di elus2 sama suami az...diurut2 sama suami lah.kan pasti pijatan suami g sekeras pijatan tukang urut...

Pinggang gk boleh d urut bun..wajar kok klo sakit pinggang,sy jg gtu..nnt jg hilang klo dah lahiran

memang seperti itu bunda.. nnti juga ilang dengan sndri nya

6y ago

hilangnya setelah melahirkan gmna bun..soalnya anak pertama gak ada ngerasaiin sakit pingang..

bawa jalan santai aja bun... usahakan jangan diurut

6y ago

iya mksh ya bun..kalau sedikit sakit pastii saya langsung ke tukang urut ..

itu wajar kok bun,lebih baik jgn diurut