Hamil 21 week

Pagi bunsay semua... Saya sedang hamil 21 wk. Tp blm ada ngerasain gerak janin gt. Mau tanya dong, kira2 hamil brp minggunya pastinya bs ngerasain pergerakan si baby? Apakah ada bunda2 disini yg mengalami seperti saya? Tks

11 Tanggapan

saya 17 week kedutan, tapi jarang banget 19 week udh ngerasain tendangan pertama kali ini skrng 20-21 week tendangannya sering banget, sampe kadang aku kaget. Semua tergantung masing masing bunda, krn tidak semua bumil bisa disamakan. ada yang 4 bulan udh kerasa, ada yang 5 bulan baru kerasa, ada yang 6 bulan baru kerasa

Samaaa bun... Saya 20w jga gitu... Alhamdulillah trnyta bunda mlah udh 21w blm ngrsain gerak jnin yaa.. Aku smpet kepikiran bun n cpt² mau usg aja nih... Mau lht prkmbgan janin gmna di dlmnya...

Harusnya udh bun aku di 21w inh udh kayak ombak rasanya bun gelembung2 gtuh lucu deh bun , kalo bangun tdr di perut bawah berkali2 cepet bgt kayak org cegukan ...

Mungkin berbeda2 bun tergantung ketebalan perut. Alhamdulillah aku skrang uk 19w uda berasa tendangan si dede tpi gk sering

Beda2 bun.. aku dulu 20w udah ngerasain gerakan janin. Tapi di usg janin sehat dan aktif kan bun ?

5y ago

Smga aja akibat ketebalan perut ibunya ya Bun. Soalnya saya gemuk sebelum hamil kmrn. Mksh ya Bun sdh buat diriku tenang sekarang

Setiap ibu hamil beda" bun sesuai ketebatalan perut kadang ada yg cepet ada yang lama .

Trgantung ketebalan perut bunda, saya juga kmren 21 week masih kedutan ajaa

5y ago

😂😂

Saya19 week sdah ngerasain geraknya janin bun

Beda2... Ada yg baru rasain kedutan 6bulan...

Aku 17week udah gerak" bun