pekerjaan rumah tangga

Pagi bunsay... Bund aku mau tanya.. barusan kan aku abis negerjain kerjaan rumah . Kek nyuci piring,bersihin kamar mandi dan nyapu.. trus tiba'' pinggang ku rasa pegel pegel gtu Bun normal gak ya bunda... Kandungan ku msh 10w Bun...

17 Tanggapan

Jangan cape" bun klo masih muda banyakin istirahat aku pengalaman pernah riwayat keguguran melakukan pekerjaan yang berat akhirnya kecapean keguguran jadi sekarang saya ga pernah melalukan pekerjaan rumah yang berat lebih banyak istirahat nanti klo udah diatas 5 bulan baru berani

Kalo usia kandungan segitu mungkin baiknya kerjaan rumah jangan langsung diberesin dalam satu waktu ya bun. Walaupun memang kekuatan rahim/janin memang beda2. Lebih baik ngerjainnya satu2 dan banyakin waktu istirahatnya bun. Khawatir bundanya kecapekan.

Kalo sdh nyeri pegel22, langsung d rebain ajha mbk, istirahat, Nanti hilang sendiri og.... Memang kalo 10 w lg pembesaran rahim jd trasa perut bawah dan pinggang sring kram dang sakit pinggang....

Istirahat bun, bed rest dulu. Selama hamil kalau bisa dikurangi ya bun pekerjaan rumah tangganya, terutama bersihin kamar mandi. Di aplikasi ini ada kerjaan RT yg dihindari untuk bumil.

5y ago

Iya sih bunda cuma kan gerem liat rumah berantakan dan kotor Bun... Mksh ya Bun...

Jangan ngelakuin kerjaan yg terlalu berat bun, soalnya masih muda kandungannya.. Normal bun, vitaminnya tetep hrs di konsumsi ya bun

5y ago

Iya bunda . Habis gerem liat yg berantakan di rumah jadi pengen Bersih gtu Bun... Ujung'' nya ya begini😁😁 Mksh ya bunda

Tm 1 jangan terlalu capek bunda nanti ngeflek. Kalo mau beres² santai aja udh kerasa pegal istirhat jgn dipaksa

sama bunda aku juga kmren iya..bawaanya pngen besih2 mulu.alhasil kecapean kayaknya trus keluar flek coklat 😟😭

5y ago

iya bun..sama2 semangat sehat selalu ya bun

normal bund, kalo saya pegal2 saya olesin minyak telon bund biar gak pegel. jangan lakuin banyak aktifitas dlu bund

5y ago

Iya bunda mksh

10w bykin istirahat bun, bersihin kmr mandi sbaikny dihindari dl krn byk bahteri dan gunakn zat kimia jg kn

Wajar bgt, ngerjain pekerjaan rumah nya jgn sekaligus, tapi nyicil, biar ga terlalu capek