keluar darah

pagi bundaa ... mau tanya nih,, pas hub sama suami tiba2 keluar darah gk terlalu banyak sii tp bikin kaget jg perut berasa mules dikit yg bikin was2 soalnya saya lg hamil 5 bln bahaya gk buat janin ??

2 Tanggapan

Bun sebaiknya diperiksakan aja sama dokter biar lebih bisa dapat pencerahan dan penanganan yang lebih tepay😊