mitos kah?????

pagi bunda2... tadi saya abis jalan pagi,trus mampir kerumah mama mertua,terus saya ditegur karna kebetulan rambut saya gak saya ikat saya biarkan ter'urai karna pendek juga kan. eh kata mama mertua saya gak boleh klo jalan keluar rumah gak diikat rambutnya klo lgi hamil.gituuuuu?? pertanyaan saya emg bener bunda....????

53 Tanggapan

Lebih percaya gituan atau percaya Allah? Balik lagi ke Quran & Hadist. Klo gaada, jangan dipercaya. Jatohnya syirik.