Nyeri di selakangan n tulang kemaluan

pagi bunda2..... sy hamil usia 34 w. Mau tanya knp ya selakangan n tulang kemaluan rasanya sakiit bgt saat mau ganti posisi tidur. ada yang ngalami kah?? solusinya gmn ya biar g sakit.

2 Tanggapan

saya dulu juga gt bunda. nyeri2 njarem gt sampai paha juga. kirain kecapekan, tnyt nggak. besoknya lsg melahirkan wkwk mungkin itu reaksi tubuh kita mempersiapkan kelahiran bunda.

Saya UK 28 W udah ngilu2 gitu di pubic bone.mungkin udah rada meregang kali pubic bone nya. Apalagi udah 34 W y...Klo worry, konsul sama dokter aja