nyeri

pagi bunda2 .. saya mau tanya nih seputar nyeri dibagian bawah perut bun? itu saya rasakan pas hamil muda ini , nyeri+ngebet gtu ..

6 Tanggapan

ini hamil yg ke 2 bener2 amazing bun , bnyk yg saya keluhin .. lagi pertama saya hamil kebo gak berasa apapun .

coba bund periksakan bund , nyeri perut.d bagian bawah.. apa bund sering naik motor sendiri?

mungkin lagi proses penempelan janin di dinding rahim. jd rada nyeri gituuu

wajar bun. nanti juga ilang dan datang lagi. dibawa rebahan aja bun

5y ago

iyaa memang harus rebahan trs bun , dibuat duduk+berdiri agak lama rasanya pegel semua pagian pinggang

klau nyerix ilang timbul wajar

bunda usia brp bun?