vagina seperti bengkak

pagi bunda2. saya lagi hamil anak pertama, uk 24mg. kenapa ya bun kalo saya lagi pipis atau bab itu vaginanya seperti bengkak, tp yang sebelah kiri aja. trs biasany kerasa bengkak itu kalau habis berhubungan bun. gak sakit sih cuma agak pegel aja rasanya apa karna kena tekan bayinya atau gmna ya bun? bunda ada yg ngalamin hal serupa nggak? bisa share dong bun

4 Tanggapan

aku juga gitu bun... semakin besar kandungan kita semakin besar juga tekanan nya bun.. jadi terasa pegel+bengkak bun

tapi gak bahaya kan ya bun kalo vagina agak bengkak gitu

bisa jadi krn kurang pelumas sblm berhubungan bund

wajar kok bund. smua ibu hamil pasti miss v nya bengkak.

5y ago

bibir vaginanya terbuka dan bengkak gtu ya bun ?