perut anak kembung

pagi bunda2 mw nnya dong,,klo perut anak kembung trs anak'a ngeden trs kaya mw pup tpi gk kluar2 t knp ya??cara mengatasi'a gmn ya bunda?anak q bru umur 18 hari ini,,dri td mlm gelisah trs tdr'a rewel gt gk bisa tdr,,info dong bunda2 siapa ada yg tw menangani'a bgmn,,mksh bunda2..

1 Tanggapan

Anaknya ASI ap suforbun.. Klau kembung kasih minyak angin bun, di perut sm punggung..

5y ago

Mungkin masuk angin bun .coba aj perut y pke minyak telon trs urut pelan2 perut y ...