tanya

Pagi bunda2. Mau tanya nih. Td mlm sya hbs ke bidan. Kta bidannya bbj ku kurang trus bbku cuma nmbh stengh kilo. Mngkin bbku gk nmbh krena slma puasa ini alhmdulillh puasa trus. Kta bu bidannya nnti suruh USG biar tau jelas bbj nya. Gmna ya bun biar bbj nya nmbh. Semoga semua sehat2 ya bun. Terus... Wktu dpriksa dtak jntungnya cpet. 165 kt bidannya. Apa itu bahya ya bun? Terimksih.

19 Tanggapan

bb janin ku aja kurang bun, bidan nya nyuruh makan telor 2 butir tiap hari