bermimpi jadi orangtua

Pagi bunda2, mau tanya kalo di induksi itu diapaain sih? Aku belum tau. Soalnya udah H+1 belum ada tanda2 mau melahirkan. Kalo hari kamis belum ada tanda2 sama mules sering Aku dirujuk diRS. Kayanya si bakal ditawarin induksi. Apa induksi bahaya bun? Soalnya baru anak pertama hehehe Terimakasih.

2 Tanggapan

Dimasukin kek semacam balon dan obat ke miss v trus dikasih tali nya dan ujung tali dikasih botol inpusan berisi air jdi biar ketarik dan jalan lahir kebuka .. mules nya juga lumayan kan itu dirangsang pke alat bukan mules bawaan bayi

5y ago

Iya bun

Dipacu biar cepet kontraksi, bun

5y ago

Iyaa bun. Makasih yaa