perut mengencang pas mau HB

Pagi bunda. Usia kehamilan saya 27 minggu. Mau nanya2 kali aja ada yang mengalami hal yg sama dengan saya, mungkin tau solusinya. Kmaren saya berniat HB, tp pas foreplay perut saya jadi krasa sakit, dedenya jadi kaya ngencang gtu. Apa karna ga nyaman atau kenapa ya?uda nyoba rileks...perut masih berasa bikin formasi neken, jdi dedenya kaya ngencang gtu. Sampe perut udah ga jelas bentukannya. Pas berhenti ga jadi HB, baru deh normal lagi.

2 Tanggapan

Rangsangan puting bisa menyebabkan kontraksi bunda, jadi lebih baik hindari itu biar hb nya nyaman..

Kalau payudara d pegang itu sma di pijit itu bisa membuat kontraksi bun