Gerakan Bayi dlm Kandungan

Pagi bunda, share dong minggu keberapa bunda bisa merasakan gerakan bayi dalam kandungan? Aku lg hamil 24 minggu, baru cuman kayak kedutan gitu jedug jedug. Makasih bundaa ??

53 Tanggapan

Aku juga begitu kok Bund... Gerakan bayinya belum terlalu sering. Baru kedut2 aja rasanya sesekali. yang penting cb hitung gerakan janin dalam setengah jam bun, minimal tendangannya biasanya 3 kali dalam setengah jam. biasanya kalau hamil pertama memang belum terlalu berasa banget Bun tendangannya. Tiap org pun beda2

5y ago

Gitu ya bun... oke deh makasih bunda ❤️

Q dr usia 20 week udh berasa geraknya tp msh pelan, dan skrng 23 week alhamdulillah ddenya aktif bgt, apalagi kalo tngah malem😍😍 sampe prnah q baring nnton tv taro remot diatas perut remotnya geser😂😂. Semoga debay kita dlm perut selali sehat y bunda2... Aamiin

Sy sdh ngerasain kedutan seperti itu bunda. Skrg ini usia kandungan sdh 14week. Apalagi kalo pas masak sambil nyanyi selalu kedut-kedut. Terus kalo sholat pas rukuk sama sujud malah kedutan nya kenceng bgt.. Rasanya seneng banget bunda kalo ngerasa kedut-kedut. 😁😁😁

5y ago

Itu mah gerakan usus Gerakan janin mulain16w

alhamdulillah sejak 4 bulan sudah kerasa pergerakan.dan sekarang memasuki 6 bulan alhamdulillah makin aktif dan kalo lagi nendang keceng sampek sakit perutnya hehe aktif banget si dedek paling seneng dia kalo didengerin ayat suci alquran di hp

Klo aku jg skrg udh 24week n udh aktif bgt smp ngilu2 gitu bun lebih dr kedut2, kaki n tgn nya kdg udh menggeliat gt di dalemnya smp nonjol sdkt gt.. smg baby kita slalu sehat ya bun smp lahiran nnti

24week, bayiku uda aktif bngt bund geraknya sampe kerasa geli2 d perut.. kalo bru kyak kedutan usia segitu mndg d usg bund biar gk mikir yg macem2 hrusnya sih uda lbh dr itu bund prkmbangannya

aku 14 minggu udah ngerasain tapi cuma sekali dan rasanya linu gitu masih agak lembut si apalagi nanti ya berasa bgt , tp skrng kedutan lg udah ngerasa kedutan waktu usia janin 5 minggu sampai skrng

5y ago

Waaah senangnya bunnn 😍😍😍

8w udah kedut" bun...wlupun masih samar" pas 14w mulai krasa ada gerakn tp kdang" skrng 19w makin sering terasa geraknnya apalgi klo dengerin murotal, adzan sma musik berasa bngt kenceng bnget jedug"

5y ago

8w mah itu gerakan usus bunda bukan janin. Gerakan jadi dimulao 16w

Aku 23 w aja udah kerasa bnget bund gerakan nya .. gag kedutan lagi .. tapi perut udah gerk2 bund .. kalau malam kencang bnget gerakan nya ..tiap sebntar di tendang bund . . Hehe