nyeri pinggang

pagi bunda semuanya,..maaf maaf nanya,...sy kan baru hamil pertama,masih awam banget soal kehamilan,skrg sy hamil usia 5bulan,tapi akhir² ini sering nyeri pinggang sebelah kanan aja,dan itu seperti ditusuk²,kadang kya ditindih beban,itu kenapa ya bund,wajar ato ada yg perlu dikhawatirkan??

2 Tanggapan

Wjar bun. Kan janin makin besar. Tulang punggung pun makin melengkung bun

5y ago

Kalo aku dulu selama hamil gk pernah sakit pinggang bun. Mgkin karena posisi tdurku slalu miring, slalu diganjal bantal/guling blkang bdan. Byak minum air putih min 2L. Byak gerak tapi bukan aktftas berat. Sblum tdur minum susu hangat

Hihihi wajar banget kok bun😁 Minta elus aja sama si ayah😁

5y ago

hhhe.... dielus udh pasti bund,cm worry aja kirain kenapa²..tp klo katanya wajar sih jd ya udah dinikmatin😁