kebingungan karena bayi belum lahir jga

Pagi bunda semuanya ? Bunda, ada yang pernah ngerasain gak? usia kandungan sudah 36 Minggu lebih, tpi dedek bayinya belum turun kepanggul tetapi dedek bayinya ga dalam posisi sungsang bunda. ada yang bisa kasih saran agar bayi bisa turun kepanggul dengan cepat dan melahirkan sebelum tgl hpl nya?

3 Tanggapan

saya dulu juga ngerasa gitu bun. sampek banyak nungging ngepel nungging jalan merangkak supaya lahirnya cepet. tapi allah berkehendak lahir sesuai hpl. hpl tgl 23 lahirnya tgl 21

5y ago

iya bun, apalagi ayahnya yg paling ngebet pengen gendong bayi nya

Kok pengen melahirkan sebelum hpl bun? Bisa dicoba dgn jalan pagi. Aga dibanyakin jalan, tp jgn sampe kecapean jg

5y ago

karena bagi saya terlalu lama bun kalau melahirkan sesuai tgl hpl, ayahnya jga ga sabar pengen cepet-cepet gendong 😅 Alhamdulillah setiap selesai solat subuh jalan kaki bun, sekalian pergi ke pasar 😊

banyakin sujud bun.

5y ago

Alhamdulillah sudah dilakukan bun 😊