belum ada persiapan

Pagi bunda semua.... Pdhl tinggal 2 mingguan lagi bunda sdh lounching si dede bayix... Tpi smpai skrng bluman ada persiapan bunda... Kontrol ke dokter aja bluman bunda...

4 Tanggapan

Kontrol ke dokter bunn. Trus mulai cicil barang2 debaay karna seruu dan bukin hepiii. Kalo hepi nnt hormon oksitosinnya kluar nah bisa bantu lancar persalinan deh

5y ago

Bundanya tinggal dimana kah? Ke puskesmas minta usg aja biasanya sama dokter bun kalo minta usg. Siapa tau adaa

Kontrol bunda . kan liat kondisi bebynya

Cuss kontrol kalogitu bun

5y ago

Iaa rencanax sih gtu bund

Kontrol lah bun,

5y ago

Agak susah dokter kandungan dsni bund...