Perut Mules saat hamil muda

Pagi Bunda.. Semalam sy kebangun jam12 malam karena rasa mules yang luar biasa , seperti orang mau BAB. Sy pelan2 langsung menuju WC. Sy tungguin BAB ga keluar2 tp rasa mulesnya makin kuat sampai mau muntah, pusing dan keluar keringat dingin ada sekitar 15menit sampai rasa mau pingsan. Sy panggil2 suami sy dan dia kasih sy air putih,setelah itu ga lama sakitnya hilang.. Kira2 ini kenapa ga Bun? apa karena saya salah makan/masuk angin/keracunan makanan? Duhh rasa mulesnya ga enak bgt Bun,sy sampai trauma kalau seperti itu lagi...

2 Tanggapan

Bukan karna kontraksi kan?kehmilan pertama saya juga mules kayak mw pup...sering ke toilet malem2.kadang keluar pupnya sedikit kayak ngencrit doank, kadang enggak.eh paginya keguguran dikamar mandi

6y ago

itu usia kandungan berapa mom?