lapar namun ketiduran

pagi bunda, semalam saya lapar tapi gak terlalu lapar banget, semalam saya ngantuk banget, apakah tidak apa2 kalau tidur dalam keadaan lapar? usia kandungan jalan 3 bulan, saya takut janin saya lapar lalu.......... ? sampai saya ke bawa mimpi.. apakah janin akan terganggu dgn hal tsb? mohon bantu jawab ya bund,

1 Tanggapan

Sy kdng juga bgt bun.. Tpi bby aktif malah sehat

5y ago

alhamdulillah, syukurlah, semoga banyinya sehat sampai lahiran, Aamiin Saya khawatir takut knapa2 bun, tapi mudah2an gak knapa2.. Aamiin