Respon Janin terhadap Ibu & Ayahnya

Pagi bunda.. Selamat hari raya idul Fitri.. Ijin bertanya, adakah yang mengalami dedek janinnya memberi respon berbeda ketika bunda ajak ngobrol dgn ketika ayah yg ajak ngobrol? Ketika saya yg ajak ngobrol, dedek janinnya merespon dengan gerakan aktif.. Tapi ketika suami yg ajak ngobrol, awalnya dia aktif lalu hening ketika suami bicara, ketika suami diam ga lama dia aktif lagi, seperti mencari.. Kalau suami ngomong lagi, dia hening lagi.. Apakah dia lebih senang dengan suara ayahnya ya?

2 Tanggapan

Sama Bun, biasanya kalau ayah nya udah pegang prut saya atau ayahnya yg ajak ngobrol langsung diem Bun, padahal sebelumnya aktif bget .. jd suami saya cuma kadang2 aja bisa ngeliat atau ngerasain gerakan debay nya

Iya bun, sma sya jga kyak gtu