migran

pagi bunda...saya mau tanya nih...ini kehamilan ke3 saya.usia kandungan saya sdh masuk Minggu ke 9.bun..saya ini migran udh bbrpa hari.dan rasanya SGT mengganggu...saya biasanya sembuh dgn minum bodrex migran....apakah saya boleh minum Bodrex migran sekali utk meredakan migran saya

2 Tanggapan

jangan bun, periksa ke dokter aja,, kan ibu hamil gak boleh sembarangan minum obat,, aplgi obat warung..

6y ago

iya bunda.mksh

kl aku minum panadol biru, itu bisa utk ibu hamil & menyusui. trus dilihat, maksimal paracetamol 500mg