seputar kehamilan

pagi bunda".. saya mau tanya kan emang suka mual ya tadi pagi saya mandi trus sikat gigi eeh mual tapi saya muntah cairan kuning bun dan pahit rasa y da yng kya gituh gk bun ???kira" knph y bunda" n berbahaya gk y buat kandungan??

2 Tanggapan

cairan kuning & pahit itu dari lambung bun.. bunda punya riwayat maag? jd walaupun semual apapun, tetep harus makan ya bun.. biar lambung ga kosong dan menyebabkan asam lambung naik..

5y ago

ouh begitu bund ..iya saya punya riwayat magg dari dlu dan pernh di rawat dlu ..iya bun skrng suka di paksain mkn karna suka sakit juga perut ya😯

itu karena bund belum sempat makan.. iya toh?