seputar kelahiran

pagi bunda... saat ini usia kehamilanku udh memasuki 37 minggu jdi ga lama lagi lahiran dan maunya lahiran normal ga mau SC, tapi klo lahiran normal aku parnoan banget sma yg namanya jln lahir dingunting trus di jahit, apalagi kalo ga ada di bius, nah kmren aku nanya untuk biusnya bilangnya bisa aja, tapi apa benar bun kalo di bius jahitan sembuhnya lama? mohon pencerahannya dong bun, anak pertama soalnya

2 Tanggapan

gausah khawatir bun,, tetep semangat dn dbkin happy j bakal ketemu dedek,, gausah brfikiran yg jelek² krna setiap ibu yg mlahirkan itu berbeda beda...kalo msalah luka jahitan cpet sembuh atau nggak tergantung dr cara perawatan lukanya aja bun,,, terutama harus sering ganti pembalut dn dbilas bersih bun... 😉

Jngan dpikirin dulu bun,, pasti tkut klo qt mikirin proses persalinan,, jalanin saja bun

5y ago

Jangan bnyk pikiran dlu bun kita happy aja gmn ntr yg penting semua ny lncr,,,selamat,,,klo udh d pikirin dr skrng ntr mlh stres kan mau lhiran harus stabil segalanya kesehatan paling penting Bun semangat semoga lncr pas waktunya