Batuk

Pagi bunda, Mohon infonya bun, ada yang ngalami hal yang sama gak dgn saya. Saya skrg lg batuk, saat batuk perut saya ketarik & terasa sakit. Saya khawatir dgn debay, usia kehamilan sudah 4 bulan, kira2 bahaya gak ya bun?

10 Tanggapan

sama bun, kmaren sy juga batuk bgt..apalagi pas dingin smakin mnjadi2 batuk sy, perut kenceng rasanya, sy minumi jahe hangat ato teh hangat campur jeruk nipis, kadang jahe hangatnya sy capuri jeruk nipis juga..tiap hari sy tlateni gitu tiap pagi dan malem sembuh sndiri tanpa obat sama skali...

5y ago

aamiin, buat heppii aja bun batuknya biar cpet sembuh dan adeknya g stres di dlm kandungan 😆 alhamdulillah sehat bun..mau 5 bulan g krasa 😅

tenang bund, jangan buat nambah pikiran, cepet sembuh ya bund... Saya juga pernah batuk pas usia hamil muda, akhirnya kalau pagi sy minum lemon madu hangat, kadang kalau malam minum jahe hangat,

5y ago

Aamiin.., makasih bun. Saya jg minum air jeruk nipis madu tiap hari.

Ke dokter donk, segera diobati.saya batuk pun perut sakit.klo sekali dua kli g masalah, Klo keseringan y kasian bayinya juga.jaga kesehatan y

5y ago

Sudah ke bidan kemaren bun, dikasih sirup tp saat ke bidan kemaren batuk nya gak sampai sakit ke perut.

sama nih aku batuk pilek cmn minum obat resep dokter soalnya pernah batuk pilek di 1 bulan kehamilan skg udh 4 bln

5y ago

ya aslinya gk boleh sakit pas hamil tp ya gmna lg waallahualam kita kan ya gamau sakit virusnya aja yg nakal 😅 ya semoga aja debaynya gak knap2 toh pas di usg alhamdulilah baik kok inshaAllah sehat dan terus berkembang

wajar Bun kalau batuk kyk ketarik gitu, aku juga gitu kok, banyakin minum air jeruk nipis sama madu bun

5y ago

aamiin ya allah,

gak masalah bun . sy bun kalo bersin suka berasa ketarik . itu bebyny loncat🤣

5y ago

😄 iya bun, alhamduliilah klu gak masalah

saya jg usia segitu batuk2, dan lgsg periksa kedokter trus dikasi obat

itu ga bahaya bun ,iyu bisa jadi batuk bawaan dede baby ,

5y ago

sama sama bun

cek ke dokter segera bun.. biar cepat pulih

saya juga gitu kalo batu .langsung sakit

5y ago

7bulan bun skrng