ON kembali pasca keguguran

pagi bunda, minta doanya yah semoga saya lekas nyusul bunda" yg udh hamil, sebenernya kalo buka aplikasi ini suka keinget terus sama calon dede bayi yg keguguran, tapi harus di lawan, smangat buat bunda" yg lagi pada mengandung, sehat-sehat ya ?

23 Tanggapan

saya baru hamil pertama... kadang ada juga kpikiran ntar dedek bayi saya baik" ja gc yha dan nethink lainnya... tp insyaallah baik" aja kita dan janin" kita bunda... bunda semangat juga yha... moga sehat dan lancar sampe persalinan nanti 😊

Sabar bunda... Saya juga sebenarnya ada rasa takut juga... Takut keguguran lagi makanya sampai sekarang belum berani USG. UK ke-2 ini masih 7 w 6 d 😊

5y ago

Sama bunda,, 5weeks kemaren udah saya usg karena pingin tau beneran ada kantong kehamilannya tidak. Alhasil ada.. semoga bunda sehat sama dek bay ya

Sama bunda, aku juga keguguran waktu bulan 5 kemarin di usia kandungan masuk 3 bulan. Semoga kita cepat di beri kepercayaan lagi ya bunda.

Amiiin....ya bunda sama2.semoga bunda juga cepat sehat pasca keguguran.dan segera di kasih kepercayaan lagi sama Allah SWT amiiin.

Semangat bunn ..😍 semoga kita sgra diberi kepercayaan kembali untuk hamil .. Saya juga habis keguguran 3bln yg lalu .

Semangat ya bund, aku juga bulan febuari 2019 keguguran, sekarang lagi promil lagi, semoga segera sembuh dan promil lagi.

5y ago

Iya bundda keep positife thingking

Semoga cepat dapat momongan lagi yah ^0^ Saya keguguran 3x, yg terakhir pada desember 2018. Semangat yah... :)

5y ago

🤗

Sabar ya bun. Saya juga keguguran bulan April kemarin. Alhmdllh sekrang udah 7w2d. Doakan ya bun.

Sama bun saya juga pernah keguguran bulan Februari 2019 skrg Alhamdulillah lg isi lg udah 12 minggu

5y ago

Ga ada promil apapun Bun , pasrah aja sama takdir Allah Bun

Amin bunda, semangat terus bun. Semoga nyusul hamil di waktu yg cepat dan tepat :)