Minta info nya ya bunda

Pagi bunda. Mau tanya, usia kandungan ku jalan 6 bulan. Dan wkt 5 bulan aku sdh mengeluarkan asi. Tp kenapa kadang suka sakit di bagian bawah payudara ku ya? Kadang juga kebagian tengah payudara pdhal bra sudah di lepas. Terimakasih

2 Tanggapan

Pompa aja bun, soalnya kalo nggak d keluarkan pasti sakit, ngilu dan nyeri bahkan sampai demam. Bunda pompa, lalu payudara di lap pakai handuk hangat

5y ago

Kata nya asi pertama itu bagus unt bayi, jd sayang kalo di keluarin bun? Gimana ya solusi nya?

Aku banget juga ginii bun

5y ago

Kena baju aja kdg duh nyerinya