rebusan air kacang hijau

Pagi bunda, mau tanya sya skrang sedang hamil 10 minggu, apakah boleh mngkonsumsi air rebusan kacang hijau saat awal usia kehamilan, soalnya kata bidan tmpat sya periksa boleh nya diumur 6 bulan? Mohon saran nya bunda. Terimakasih

9 Tanggapan

Boleh bun, saya dikasih itu sama ibu saya sejak tm 1. Buat ganti tenaga karna saya ga nafsu makan, dan mual minum susu. Naikin bb janinnya jg cepat itu

Boleh2 aja, mom. Malah bagus buat meredam asam lambung yg kadang naik klo konsumsi asam folat (vitamin wajib bumil).

Boleh kok bund. Kacang ijo utk awal kehamilan supaya kandungannya kuat

Terimakasih ya bunda atas tanggapan dan sarsnnya😊

Boleh kok bunda. Kacang ijo baik buat janin.

boleh bun.. k.ijo bgus buat janin

Boleh2 aja bun saya jg minum itu kok

boleh mom

Boleh bun