vitamin T2 - T3

Pagi bunda mau tanya kalo di trimester 2 sampai 3 kalo vitaminnya folarin/folavit aja cukup ga? Atau harusnya ada tambahan? Sharing ya bun yg udah masuk T2 /T3 Note : krna saya msh punya vitamin tersebut nya 1 box sisa promil

9 Tanggapan

Saya minum blackmores bunda. Itu lengkap isinya. Tapi kalo ke dokter atau bidan pasti dikasih tambahan kalsium. Itu juga udah cukup kok bun.

5y ago

Klu kalsium pa di minum tiap hari pa cuma sebulan 10tablet c bun

Menurut saya perlu ditambah fe,kalsium.. Folamilnya kalo msh ada dihabiskan saja,tdk perlu dibeli lagi..ikuti saran dr dokter

Saran saya, di tm2 keatas, tambah lengkapi vitamin2nya yah... Bisa blackmores :) atau minta dokter utk resep vitamin juga ok ^0^

Biasanya sih dikasih vitamin yg lbh komplek bunda... Bunda ga kontrol ke dokter/bidan kh?

5y ago

Iya bunda... Saya waktu kontrol ke dokter vitaminnya udah dikasih promavit bunda. Saran saya sih bunda kontrol ke dokter juga deh bun.

Ngga cukup bun. Aku kemaren folavit diganti promavit sama dokterku

5y ago

Oh gitu ya bunda.. Makasih ya bun infonya

Klo ak uda d kasih vitamal bunn bukan folafit laagi

Di kasih kan sama dokter/bidannyam

TM 2,,tambahan kalsium

aku tambah kalsium